您的位置: 首页 >> 會展活動時間表 >> 2014年活動 >> 正文
2014國際貿易消費品展11月澳門會展中心舉行
當前報紙日期:2014-10-30

由新澳門廣告設計有限公司主辦;矚目傳播有限公司承辦;澳門貿易投資促進局、The Republic of the Union of Myanmar Federation of Chambers of Commerce and Industry (UMFCCI)支持的「國際貿易消費品展2014」,將於2014年11月7-9日,中午12時至晚上7時澳門會展中心舉行。

首屆國際貿易消費品展將邀請來自香港、台灣、緬甸等地的參展商來澳,銷售各個地區的特色產品,為澳門市民引入最新最齊最吸引的國際貿易消費品。展會預計規模為3,566平方米,標準展位接近100個。將會分成特色食品區、家庭用品區、珠寶玉石區及綜合區。

是次活動備受緬甸政府大力支持,緬甸政府期望中小企透過外出參展,讓緬甸的文化在業務拓展的同時能一併宣揚開去,加強國際間的交流,讓緬甸的高品質產品得以為世人所認識。大會亦希望透過這個平台,增強海內外展商交流機會,同時將各地精選產品介紹予澳門市民及自由行,讓各方資訊得以順暢交流。每位入場觀眾可獲贈價值$108的餐具套裝,數量有限,先到先得。同時更有機會參與大抽獎,贏取iPhone6。此外,為方便市民前往展場,大會設有共設2條免費穿梭巴士路線:氹仔花城 → 氹仔黑橋街(手信街) → 澳門會展中心;八百伴 → 三盞燈 → 筷子基小泉居 → 祐漢永康街 → 澳門會展中心,供市民乘搭。(轉載澳門會展經濟報2014年10月30日即時資訊)